腾讯房产吉林站房产频道-吉林 > 正文

寒冬虽冷,回家暖心——千翔尚城一期项目盛大交房

2016年11月24日07:25腾讯房产吉林站我要评论(0)
字号:T|T

世界再大,也要回家。回家是最美的风景。11月21日,尽管冬天的天气依旧寒冷,但是在千翔尚城售楼处里却暖意融融,充满了欢声笑语。在广大业主的翘首期盼中,千翔尚城一期项目成功交付,美好的新家生活展现在业主们的面前。

寒冬虽冷,回家暖心——千翔尚城一期项目盛大交房

一期交房,
“VIO音乐主题园林”社区掀开面纱
千翔尚城项目位于高新区深东路与南山街交会处,临近交通主干道吉林大街及松花江边仅千余米,位置优越,环境宜居,开发商为吉林市本土地产商中基地产。中基地产隶属于千翔集团,千翔集团实力雄厚,业务涉及地产开发、保险经纪、小额信贷、化工等多个领域。
千翔尚城总建筑面积13万平方米,房源面积区间48平方米-141平方米,由7栋观景高层组成,是独具创意的“VIO音乐主题园林”社区。项目的户型设计更是历经多年研究,综合考虑全国市场的精品户型,加以整合、升级后而设计出来的,就是专门为江城人民设计的房子。
据了解,千翔尚城一期交付的房源达到400余套。
当天的交房现场虽然热闹但是井然有序。从身份确认到交付房门钥匙再到验房,业主们怀着喜悦的心情,陆续办理完交房手续。在交房现场,千翔尚城还贴心地为业主们准备了冷餐、糕点,供业主们品尝。每一位业主除了获得开发商送出的精美礼品,还参加幸运转盘抽奖活动,让惊喜加倍。

寒冬虽冷,回家暖心——千翔尚城一期项目盛大交房

开发商:
看好千翔尚城的巨大潜力
在当天的交房现场,记者见到了中基地产总经理赵梓名。
他告诉记者,伴随着城市不断发展的需要,吉林市将总体形成“南居、中商、北工”的城市布局。为了迎合冬奥运的举行,市政府也将大部分精力放在江南区域的开发上,再加上我们毗邻松花江和东山公园,环境优美、空气清新,形成了浓郁的教育、旅游氛围,成为了很多江城人情有独钟的宜居之地。中基地产选址江南,致力于将千翔尚城项目打造成为江南区域的标杆项目。此外,因为千翔尚城是中基地产在吉林市的首个项目,所以为了树立口碑,千翔尚城还是江南区域少见的性价比非常高的现房楼盘。
赵梓名介绍说,千翔尚城项目紧邻江南的主干道南山街和深东路,路网十分发达,附近即有52线、60线和66线公交车站,出行十分便利。如今,吉林市城市轨道交通工程(南山街冬季实车运行试验工程)正在施工建设,千翔尚城的业主们未来可以实现立体化交通出行,他更加看好千翔尚城的未来发展趋势!

寒冬虽冷,回家暖心——千翔尚城一期项目盛大交房


好房有魅力:
陪同人员成为意向客户
当天的交房现场来宾达到近千人。其中有很多业主都是带着自己的亲朋好友来收房的。实地参观了千翔尚城的园区、户型之后,很多陪同的亲朋好友也对千翔尚城产生了浓厚的兴趣,纷纷向身边的置业顾问进行咨询。
据了解,目前千翔尚城的在售房源面积为48平方米-141平方米,一室、两室、三室一应俱全,房源都有不同程度的赠送面积,给业主更多的实惠。千翔尚城的房源价格为3499元/起价,均价达到每平方米4500元。为回馈江城父老乡亲对项目的支持,千翔尚城现推出了购房优惠政策,按揭购房9.8折,一次性付款9.6折。

寒冬虽冷,回家暖心——千翔尚城一期项目盛大交房

推荐楼盘